Будь, пожалуйста, просто будь...

Будь, пожалуйста, в моей жизни...
В морозные закаты кровавого цвета
И в весенние серые лужи,
Даже в рыжем летнем свету,
И уж тем более-в осенние стужи.

Будь, пожалуйста, со мною рядом...
Пусть не буквально, не за руку.
Я буду ждать нашу встречу в феврале, в тридцатом,
И в кошмарах ночных представлять разлуку.

Будь, пожалуйста, просто будь...
Просто будь со мною рядом.
И думай, думай, пожалуйста, обо мне,
Даже если эти мысли сравнимы с ядом.


Рецензии