Не верю в сказки

Мама, я давно не верю в сказки,
Полагаюсь только на себя.
Люди надевают часто маски,
И швыряют громкие слова.

Но у них такие же проблемы,
Иногда поболее моих.
И казалось знают все расценки,
Но простое сложно им ценить.

Я смотрю на них всегда с улыбкой,
Мне приятно с ними говорить.
Пусть считают все мои ошибки,
Учат, как мне быть и как не быть.

Я ведь никогда не обижаюсь,
Может потому что всё равно.
Я учить кого-то не решаюсь -
Мне не нужно то, что им важно.

Мама, я давно не верю в сказки
И судьба всегда в моих руках.
Каждый выбирает жизни краски,
Чтобы рисовать в своих цветах.

Анна Андреева


Рецензии