Не вешай нос

Не вешай нос, завтра снова наступит,
Появятся новые цели, твоя мечта -
Не бред, кто-то её полюбит,
Кто-то полюбит также, как любит тебя.

Легко потеряться в новом огромном мире,
Где людям с тобой в одну сторону,
Вам по пути, они не учатся стрелять в тире,
Они учатся оставаться по жизни людьми.

Ты их обнимешь, крепче, наверно, чем маму,
Которая может и больше вложила в тебя,
Но лишь одного для счастья в ней не хватало -
Чтобы хоть раз без слов всё поняла.

Анна Андреева


Рецензии