Про нашу жизнь

«В какую бы позу тебя не поставила жизнь -
стой красиво»    Ежи Лец
;

Жизнь бывает разной- трудной и прекрасной
Доброй и жестокой, как уж повезёт.
А порой ломает, словно наблюдает-
Сможешь ли вписаться в нужный поворот.
Чтобы не случилось, держать спину надо
И не прогибаться, если «не судьба».
Верить,  будет утро и вернётся радость,
А, если не вернётся , то будет как всегда.


Рецензии