Выстуживает ветер всё тепло

Выстуживает ветер всё тепло,
Которое  хранилось в твоем сердце.
Давай, я поплотней закрою дверцу,
Не то заледенеет вдруг оно.
Придет весна, и запоют ручьи.
Веселым гомоном ответят птицы.
И радости слеза из-под ресницы
Омоет сердце и глаза твои.
Увидишь, жизнь по-прежнему идёт,
Что есть любовь и счастье в этом мире
Всё проще - дважды два всегда четыре.
Как солнечен и ясен небосвод.
Так улыбнись и ласково взгляни,
Ушли минуты грусти и печали,
Мы у любви, в самом её начале.
Пусть будут счастливы все наши дни.


Рецензии