Сила с волей - в трещинах

Я представил, что народ
Враз курить забросил.
Увеличил свой доход
На процентов восемь.

И здоровьем Человек
Стал намного крепче..
Так продлил бы жизни век,
Задышал бы легче.

Перекуры превратить
На дела для пользы...
Лучше Женщину любить
Минут на десять больше.

Вместо траты на табак
Купить ЕЙ ожерелье..
Бывает Женщина за так
Не дарит наслаждения.

Представил:- бросят все курить
Мужчины все и Женщины...
Пишу... Пора перекурить
Сила с волей - в трещины.

Купить ЕЙ ожерелье


Рецензии