Плевать всем на тебя

Ты думаешь,
Что мир против тебя?
Какая чушь!
Плевать всем на тебя -
У всех свои проблемы,
Пройденный свой путь,
С которого не хочется свернуть!
Кто ты такой,
Чтоб думать о тебе?
У всех свои проблемы в голове-
Никто не должен за тебя решать
И выбор твой -
Страдать иль не страдать,
Идти вперёд ,
Или копаться в том дерьме,
В котором ты сидишь -
Назло себе,
Не делая попыток выбраться,
И ждёшь,
Когда придут на помощь -
Не поймёшь
Того, что всем плевать на то,
Как ты живёшь -
Всем абсолютно всё равно-
Всем жизнь важна своя -
Свой личный путь,
Так что о мире вообще забудь -
Один ты в этом Мире словно перст -
Надейся на себя -
Не стоит в жизнь их лезть,
Никто тебе не должен ничего,
И отвечать придётся за своё!

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии