Твой настрой

Снова погода плачет,
Небо закрыв, пеленой.
Солнце от нас прячет
Шального дождя рой.

Ветер листвой играет
Гоняет её над землёй.
Как будто бы проверяет
Внутренний твой настрой.

Готовность твою к встрече
Смены времён года.
Высыпает на твои плечи
Злость свою непогода.

В трубе дымовой завывает
Дождём постучит в окошко.
Осенью обычно бывает
 неуютно немножко.

В доме натоплю печку
И погоды капризы.
Оставлю  я на крылечке
Осени мокрой сюрпризы.


Рецензии