Звонят стихи-колокола

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ ЧУДОТВОРНЫЕ-СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
БЕССМЕРТНА ЗЛАТОГЛАВАЯ МОСКВА.
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ.
ВЫ-СВЕТ ЗЕМЛИ, СЕРДЦА ПЛАНЕТЫ,
АРТИСТЫ, ТВОРЦЫ, АКТЕРЫ
И ПОЭТЫ,
ЗВЕЗДЫ НЕБЕСНЫХ, МЛЕЧНЫХ ДОРОГ...

ИДИТЕ,
С НАМИ БОГ.

******
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ,
ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ
******


Рецензии