Только память

Две любви, что судьба за речкою
Заплетала, 
Время-времечко – дым колечками -
Разметало.
День, живущий в воспоминаниях,
В дымке тает.
Бьётся птица… Наверно, ранена…
Не взлетает.
Отпусти мою душу, прошлое,
И не мучай.
Встреча в юности, пруд заброшенный -
Просто случай.
Загрустили травинки росами –
Слёзы градом.
Только память с ночными грёзами
Мне отрада.


Рецензии
Дивно! удачи.

Леонид Смотров   05.10.2019 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леонид

Надежда Белугина-Подюжская   05.10.2019 19:45   Заявить о нарушении