А завтра весь мир спасет народ

ВАМ ПАМЯТНИК - СВЯТОЙ РАССВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ.
ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ ВСЕ СИЛЬНЫЕ,
ГЕРОИ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

БЕЗ ВАС НЕТ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ,
ВЕДЬ ВЫ ОТЦЫ И МУДРОСТЬ СВЕТА,
В КАЖДОМ ДУША ПРИРОДЫ, ЧИСТОТЫ,
ОДНА НА ВСЕХ РАДУЖНАЯ РАКЕТА.

ВАШИ РАКЕТЫ-ЭТО СТИХИ,
ЛЕТЯТ ОНИ, ЦЕЛЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ВСТАЮТ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ,
А С НИМИ РУСЬ И ВДОХНОВЕНИЕ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
С ВАМИ РОССИЯ И ПРИРОДА,
ТВОРИТЕ, ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.

СТИХИ О МИРЕ И ЛЮБВИ
**********************

Сегодня я спас от зла Россию,
а завтра весь мир спасет НАРОД.
НАРОДУ ГОВОРЮ СПАСИБО,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

        К ДОБРУ ВПЕРЕД!


Рецензии