Друзьям АСБ

Молочно-белой пеленой
Упал туман на луг.
О,как мне хочется порой
Тебя услышать друг.
Увы, уже не будет встречи,
На кладбище покой хранят
Слова прощальной речи.
Но это жизни не конец,
Она продолжится в потомках.
Ты счастья и добра кузнец,
Звезда, горящая в потёмках.


Рецензии