Будем пахать

Банька топится, дым идёт
Дорожки от снега расчищу.
Настроение прекрасное, только вперед
Каждый день получаем мы пищу.

Для души и движения
Жизнь меняется постепенно.
Для нас важны изменения
Говоря откровенно.

Жизнь поле, какое оно?
Нам не дано, от начала знать.
На практике будет, не все равно
Узнаем, когда поле будем пахать.

Жизни кино, не отмотаешь назад
И на паузу не поставишь.
Каждый день, особенный кадр
В конце только узнаешь.


Рецензии