железнодорожники

Два рельса в даль бегут к туманам
В тоннелях , полем , по мостам
С песков к далёким океанам
Даря свободы счастье нам.

Туда где солнце просыпаясь,
Прекрасный людям дарит день
Когда мы нежно улыбаясь,
Ложимся спать смотря на тень.

В края где тундра ветром дышит,
Где реки словно океан
Туда ,душа где счастье слышит,
Везёте нас , спасибо вам!


Рецензии