Заблудилась

    Иду,бреду усталая,
    Петляю по тропинке.
    Заря играет алая.
    Грибов полно в корзинке.
   
    В сторонке кто-то ухает -
    То филину не спится.
    Кому-то лес аукает,
    Тут озеро искрится.

    А лесовик ,как водится,
    Зовёт в лесные дали
    Там леший в чаще носится -
    Отцепится едва ли.

    Собак давно не слышу я.
    И солнышко погасло.
    Скрипит берёза старая...
    Всё это не напрасно.

    Листочки у осинника
    Трепещут с перепуга...
    И тут я вижу путника.
    Набитый кузов туго...

    И вот уже который год
    Кукует мне кукушка.
    И отдохнуть меня зовёт
    Заветная опушка.
   
    Я буду помнить чудеса,
    Нелёгкую дорогу
    И слёзы радости в глазах...
    ЗА ВСЁ СПАСИБО БОГУ!
   


Рецензии
Я вами горжусь, моя дорогая тётушка!!!!

Райская   17.11.2019 22:14     Заявить о нарушении