О старом и новом

  Текущая жизнь так богата лихими сюжетами!..

  Да только сюжетов на свете всего тридцать шесть.

  То брань площадная, то сладкая, мерзкая лесть;

  То дайте свободы, а то подавите запретами...

  А мимо по жизни идут типажи колоритные -

  Да только и тех типажей так легко сосчитать;

  Нельзя нам течение жизни рывком поменять -

  В оковах изъян не найти, кандалы наши слитные.


Рецензии