анатолию шарию

Журналисту и политику Анатолию Шарию
посвящается эта песня 

В борьбе за правду честен,  полон сил,
И в трудностях ни разу не сдаёшься.
Политикам-лжецам с экранов правдой бьешь
О, как над ними тонко ты смеёшься.

Враги кривили вслед озлобленный оскал,
Цинично говоря, -  Шрарий ошибка,
А ты на эту чушь с ютуба наплевал,
И воплощаешь в жизнь мечту
с улыбкой.


Припев:
Борись и созидай, ломай рутин устои,
Карай и побеждай не знай в душе покоя!
Ругай и критикуй и матом крой частенько,
Всех тех кто не сберёг, кто грабит нашу Неньку!

Разоблачая зло и низость клевеиты
Ты смотришь лишь вперёд и видишь цель.
В тебя мы верим, в Украину веришь ты,
Приоткрывая Истины нам дверь.

Припев:
Давай же создадим все то что разрушали
И  вместе победим тех, кто за нас решали!
Ты верою в добро, открыл для всех дорогу,
Ты побеждаешь зло и поцелован Богом. 

Припев:
Борись и созидай, ломай рутин устои.
Карай и побеждай не знай в душе покоя!
Ругай и критикуй и матом крой частенько
Всех тех кто не сберёг, кто грабит нашу Неньку!

Copyright: Alina Goncharenko


Рецензии