Она клялась мне жизнью

Она клялась мне жизнью

Плача, вспоминая горести обид.

Она клялась мне жизнью

А я шёл за ней и был убит.

Она клялась мне жизнью

И просила мне помочь ее вернуть,

Но я пошёл и думал, что не мог вздохнуть.

Она стояла, плакала, сердилась,

А я смотрел и понимал,

Что я готов уйти красиво,

Ведь игра - это подвиг милых дам.

Она старалась быть правдоподобной,

Но я раскрыл ее «родной прищур»

Она клялась мне жизнью,

Но жизнь ее была совсем не тесситур.


Рецензии