Где отыскать...

Где отыскать бы угол этот,
Удача за которым ждёт?
Да только бродишь ты по свету
И всё чего-то не везёт...
Как будто темную полоску
Тут зебра-жизнь преподнесла,
Хоть бейся головой об доску...
Такие грустные дела... :-(


Рецензии