Танцы на костях

Даже если всю музыку запретят
Мы устроим с тобой танцы на костях
Танцы на костях –
Теплый аналоговый треск винтаж
Специфический запах
Страх быть обнаруженными
Мираж

Плохой табак
Другого нет
Ящик ломится от газет
Тусклый свет
Запах пыли
На улице звуки зверей и автомобилей
Закат
Теплый летний смог
Сумерки
Ночь маячит на горизонте
Стук порождает стук в дверь черед время
А до тех пор не важно все
Мы одни под софитами многих в войне и мире

Ощущение глупости
При любых словах и движениях
Четкое понимание границы смысла
Вот он есть
Вот его нет
Вот есть я
Вот меня нет
Только на вершине прыжка, как невесомость возможен
Краткий миг жизни
Для ненужного никому
Вдоха


Рецензии