Влюбилась

У окошка постою как и прежде,
На дорогу посмотрю вновь в надежде,
Может статься, что шаги я услышу,
Или милого глаза вновь увижу.
Как тоскую по тебе, не расскажешь,
Ну, а ты ко мне, мой друг, глаз не кажешь.

Припев:
Я влюбилась, полюбила,
Душу для тебя открыла,
Вечно ждать тебя божилась,
Как же это так случилось?

На свиданье приходил ты неделю,
Осень пишет за окном акварели,
Обещал меня любить, не вернулся,
Неужели ты со мной разминулся?
Как же буду без тебя жить на свете,
Как вернуть назад тебя кто ответит?

Припев:
Я влюбилась, полюбила,
Душу для тебя открыла,
Вечно ждать тебя божилась,
Как же это так случилось?


Рецензии