Люди! Вас нельзя не любить

Люди! Вас нельзя не любить -
Каменщики и плотники,
Крестьяне и учителя,
Служащие и карманники...
Каждое сердце открыться готово
Богу, любви, красоте... Между прочим,
Новые песни поют старики,
А молодёжь обожает иное.
Здравствуйте, люди! Пусть будет Господь
К вам благосклонен.

15 августа 2019г.


Рецензии