со вторыми смыслами

мы общаемся...со вторыми Смыслами ...Текстов,
и ТОЛЬКО с ними.
Фото Автора--не имеет особого значения.
почему(?)
а потому что есть--Великое Чудо Абстракции.
оно проявляет к нам,
Колоссальную Нежность.
Неповторимую Необьяснимую.
реал это Грубость,
это Стальная Громада Тела.
его Мгновенно включающихся Законов.


Рецензии