Кто я для тебя?

Скажи мне, кто я для тебя?
Ведь я так долго жду ответа...
Случайность? Или же судьба?
Как объяснить эти моменты?

Смотреть в глаза твои стесняюсь,
Чтобы не выдать чувств своих.
И каждый день понять пытаюсь,
Что связывает нас двоих?

Когда ты рядом, дрожь по коже.
Парю всё время в облаках.
Психолог тут нам не поможет.
Влюбился на свой риск и страх.

Тебя касаюсь только в мыслях.
И обнимаю тоже там.
Я так боюсь тебя обидеть,
Крепко держа себя в руках.

Наши совместные прогулки
Похожи на фотоальбом.
Эти красивые минуты,
Когда по парку мы идём.

Лениво утром просыпаясь,
Первая мысль о тебе.
Ведь так приятно, когда знаешь,
Что скоро ты напишешь мне.

По вечерам иногда плачу.
Так много хочется сказать.
Быть с тобой - много значит.
Слов нужных трудно подобрать.

Давай поддерживать друг друга.
И впустим нежность в нашу жизнь.
Давай в любую непогоду
Хранить, беречь, крепко любить!

Скажи мне, кто я для тебя?
Ведь я так долго жду ответа...
Быть рядом - важно для меня!
Встречать закаты и рассветы.

Я предан нам как глупый пёс.
Храню огонь наш нерушимый.
Я верю в нас! Момент придёт!
А мы с тобой - большая сила!


Рецензии