Я давно перестала ему нравиться

Он меня разлюбил. Я давно перестала ему нравиться. Злостный характер и совсем не красавица.
Я стала для него скучной. Ему больше не нравится моя еда. И если он предложит начать сначала, я точно не скажу "да".
Больше нет ночных разговор, объятий тёплых и остального. Я просто ему разонравилась. Вот так он со мной позабавился.
Сделал ставку большую. На что? На жизнь, богатство, добро? Ты знал, что поступал "хорошо".
Ты часто молчишь, ругаешь меня. Ругаешь себя. Кричишь, орешь, что есть мочи. А я все терпела, не боле.
Ты делал больно мне. И я тебя не люблю. Кто мог знать, что монстра в себя я влюблю.
Ты часто сидишь в телефоне. Смотришь ужасные видео. И кроме них ты больше ничего не видел.
Ты врешь, обманываешь, выворачиваешь. Я устала от этого. Жду светлого чуда, оно где-то там.
Ты любил меня ровно три года. Три года как голодовка и мор. И я попрошу тебя уйти прочь или вон.

11/07/2019


Рецензии