Строптивый теленок

Мулла поймал теленка.
Конечно своего.
Прижал его к себе,
С единственною целью-приласкать.
Теленок стал муллу лягать,
Потом он вырвался на волю
И бегать стал по зеленеющему полю.
Мулла поняв,что теленка не догнать,
Пришел домой,взял дрын потяжелее,
Стал быть корову посильнее.
Причем корова,Насреддин?
Спросил сосед один.
О происках коровы нам надо понимать,
Она теленку кровная мать,
Так кто же научил теленка хозяина лягать?
Конечно же рогатая мать.
Кто виноват,пусть в полной мере отвечает.
Не просто так кормильца дите лягает,
Кто этому его или ее учил,пусть дрыном получает.


Рецензии