Когда мы долго думаем

Когда мы долго думаем,
Есть варианта два
Спускаемся в депрессию
Иль мчимся в небеса.

В хорошем настроении
В нас гений просыпается.
Цепочка мыслей правильных
На нас с небес спускается.

Я знал, что эти знания
Витали рядом с нами,
Как синтез восприятого
Ушами и глазами.

Посредством рассуждения
Мы видим все решения:
От денег созидания
До мёртвых воскрешения.

Но вот бывает скажут вдруг
Словами негативными-
Становятся реакции
Сознанию противными.

Но зная, что мы здесь живём,
Чтоб делать что-то важное,
Мы страх заменим на своё
Сознание отважное.

Ведь если помним, что потом
Бывает жизнь вне тела,
Тогда спокойно мы живём
До страхов нет нам дела.

Реализуй себя сполна
И все свои способности,
Ведь жизнь, что у тебя одна,
Не терпит однобокости.

Приумножай добра дела
Любви, предград не знающей
Чтоб жизнь счастливою была
В эпохе наступающей!


Рецензии