А я бродил среди теней...

А Я БРОДИЛ СРЕДИ ТЕНЕЙ
----------------------------
Вечный Странник 3 представляет
_________________________
Пятном расплывчатым, неясным
Средь туч Луна плыла,
И цветом злым, багрово-красным
Планета расцвела,
А я бродил среди теней,
То ало-черный, то в порфире,
И не мечтал уже о ней,
Не вспоминал, как в горнем мире
Расстрелян был!
                Расстрелян бы-ы-ы-ы-л!!!
И о судьбе своей забыл…

И пятна получил на грудь,
И принял в душу черным метки,
И знаю , что опасен путь
К Жел-лезз-ной клет-ке-е-е!!!
И не гулять нам под Луной,
Под светло-рыжей, не опасной,
И в клетке дыр полно, в грудной,
И, чую, жизнь прошла напрасно…
11.03.15.


Рецензии
Нет, я уверен - не напрасно!
Как светлый день мне это ясно!

С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   17.08.2019 21:16     Заявить о нарушении
Йозеф спасибо

Чёрный Принц 0   18.08.2019 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.