Плясали гости

Глаза закрою: снова ты
Со мной идешь неспешно рядом.
Реальность сбывшейся мечты-
Её окинуть можно взглядом.

Плясали гости, пел дудук
На торжестве у кромки моря.
Я слышала лишь сердца стук
И шум прибрежного прибоя.

Ты танцевал, играла кровь,
Веселья час настал и снова
С судьбою биться за любовь
Была я до конца готова.

Эмоции взлетали в высь,
А на душе- огонь и слезы.
Не покидала только мысль:
Реальность это, а не грёзы.

Но через день мой самолет
Покинет край обетованный.
Меня на север унесет,
И снова врозь мы, мой желанный!

                13.05.2018 г.

Фото из интернета.


Рецензии