Солнца луч

Развеяв на душе сомненья,
Сквозь тучи, проникая прямо в грудь,
Бьёт солнца луч. Как мимолётное виденье,
Как нить, её схватить и потянуть.

И вырваться из грусти и тоски,
Повиснуть над проблемами и пустотой.
Лететь вперёд, без ливней на пути,
Улыбку солнца, прихватив с собой.

Пусть солнца луч нам в сердце веру возродит,
Умоет нас надеждой ключевой,
Окутает теплом, и с нами полетит.
Вперёд. В погоню за мечтой.

И наш корабль, с золотыми парусами,
Окрасит светом жизни горизонт.
Летим к мечте, ведь солнце с нами.
Устроим сердцу капитальнейший ремонт.

Устроим сердцу мы контрастный душ,
Надеждой смыв с него печаль.
Всё будет хорошо! Оркестр – туш!
Удача, милая, снимай вуаль!


Рецензии