Тот кто верен тебе, он тебя не бросит...

Тот кто верен тебе, он тебя не бросит...
В беде всегда поможет, расплаты не попросит...
Другим не даст в обиду, и грудью враз прикроет...
И как бы трудно было, по пустякам не ноет...
Он губ не надувает, истерик не катает...
И где найти ответы, он так-же всегда знает...
И он тебя не предаст, других ему не надо...
И как бы жизнь не била, всегда он будет рядом...
Как жаль, таких вот мало, лишь только единицы...
А если вдруг найдёте, то бережно храните...


15.12.2018


Рецензии