Осенняя пора

Вновь стучится дождь в окно,
А на улице темно,
Нет ни месяца, ни звезд.
Ох, обидно мне до слез.
Что пришла прощальная,
Осень разлучальная.

Припев:
Разлучальная пора - осень поздняя,
Клонит ветер тополя,
Меркнут звезды.
Ветер в проводах свистит,
Словно плачет.
Но нам верится в любовь и удачу.

Осени закатный свет,
Было счастье, или нет...
Лето птицы унесли,
Машут крыльями вдали
К югу все торопятся,
Но любовь воротится.

Припев.


Рецензии