Корова

Играет пастушок в дуду,
Пасёт корову на лугу.
Жуёт Бурёнушка траву,
Кричит протяжно:"Му-му-му"!

Стоять корове нелегко.
Набралось в вымя молоко.
Спешит хозяюшка с ведром
За тёплым вкусным молоком.

Звенящей струйкой молоко
Уже наполнило ведро.
"Бурёнушка, благодарю".
В ответ протяжно: "Му-му-му"!


Рецензии