Духовное и мирское

Неплохо в общем жили,
Был в центре парк для детей,
Пока наверху не решили,
Что церковь намного важней.
И вроде бы много места,
Где хочешь обитель там строй,
Но патриарх не приемлет протеста
И с ересью начат был бой.


Рецензии