Скорый август

www.detkiss.com
Осень топчется в прихожей,
ветром дунуть норовит.
День на август непохожий,
оттого в душе свербит.

Утомлённые деревья
не гордятся красотой.
На виду у всей деревни
осыпаются листвой.

На растерянную землю
сыплют яблони плоды.
Что за временное зелье
выдал август за труды?

Приближаюсь к вернисажу,
сочиняю на ходу.
В нём похожие пейзажи
на сентябрьскую страду.
www.skripkin.ru


Рецензии