вместе

Надежным твоим рукам и нежным твоим пальцам
Я вверила всю себя, чтоб здесь навсегда остаться.

Своею душой в твою вплелась, как лентами в косы,
И если на грани ты - я вместе с тобой с откоса.

Поверь, наше время с тобой еще очень долго не выйдет -
Завещана Богом тебе, Он всё безусловно предвидит.

Он силу дает, чтобы мы друг друга во тьме находили,
И чтоб, несмотря ни на что, сильней с каждым часом любили.

И если начнется война, и будет борьба не на жизнь,
То в этой неравной борьбе мы выстоим вместе - держись.

16 августа 2019 год


Рецензии