Будь всегда счастливою

               
Маленькая девочка,
Шило,егоза.
На лице - лукавые,
Умные глаза.

Рассмеётся весело-
Плещет ручеек.
Побежит по комнате-
Топот  со всех ног.

Волосы кудрявые
Целою копной.
Что захочет-сделает,
На пути не стой.

Маленькая девочка,
Солнышка привет!
Будь всегда счастливою,
Долгих тебе лет!

                4.06.2018 г.


Рецензии