Накануне

Накрывает жизнь как сказка,

В нашей гаване ТАКАЯ встряска,

Любовь угасла,

Как и шорох твоих мыслей золотых.

Ты была красива, я был немного пьян,

Я лишь хотел убить тот вечер и пристрелить свой дикий рьян.

Ты уходила, оставив шлейф, который был со мной так долго.

Я боялся потерять его на миг, он ранил колко.

На утро встал, я выпил кофе,

И почувствовал твой аромат...

Ведь ты ушла, и разум сразу встал на место, и голова болела дотемна,

Но те иголки, в мое сердце ты запустить смогла.


Рецензии