Море, ты всех приветишь

***
Море, ты всех  приветишь
С каждым ведёшь свой сказ.
Волны, как будто сети,
Вглубь увлекают нас.

Солнце обнимет сушу
К берегу ликом прильнёт.
Слушай мелодию, слушай,
Из набегающих нот.

Голос самой Вселенной,
Древней и молодой,
Здесь разнесёт, как  пену
Зеленокудрый  прибой…
15.08.19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.