Нам некуда ехать, мы просто бежим

Нам некуда ехать, мы просто бежим
За блефом чужого успеха…
Хотим ли, а, может, совсем не хотим.
И нами командует эхо
И нами командуют тени беды,
Которой четыре уж года.
От вас нет ни света,
Ни даже воды,
Одна у нас только…погода…


Рецензии