Женщина с натуры

Обозлили годы - днём не пожалели
Ни единым часом мигом ни одним
Пролетели словно вьюги да метели
И ни отстраниться ни прижаться к ним

Раздраженно руки календарный листик
Комкают привычно - жизнь прошла как день
Прошлое зудит всё сорванный как прыщик
И в морщине каждой горестная тень

На судьбе клеймо ли или оступилась
Но об этом знают только небеса
Ну а может быть она не о том молилась
И на горести не те пролилась слеза

Женщина как женщина - лучше или хуже
С тысячу найдётся но не в этом суть
Даже и не в том что на любовь не дюжа
Просто одолеть ей надо долгий путь

Ей любви бы капельку - даром во прощение
Да чуть-чуть сочувствия и букет цветов
Пусть восприняла бы это за везение
Лишь свалилась б тяжесть прожитых годов...


Рецензии