Пришла война и вновь раздор сторон

Пришла война и вновь раздор сторон -
Сегодня ждет нас всех тяжелый бой
Здесь только ты свой лучший компаньон,
И в редкий сон нам грезится покой.

Жизнь тяжела, война не терпит слез,
И в снег и в дождь несем мы тяжкий пост.
И кто б не шел тебе наперерез -
Твой жизни пост совсем не так уж прост

Вокруг друзья, они же и враги,
Пусть светит солнце и река течет,
Костер под вечер теплый разожги -
Пусть все плохое от тебя уйдет.


Рецензии