Во сне - любовь, а наяву - война!

Во сне - любовь, а наяву - война!
Мы - созданны. /Растерзанны... Разбиты.../
Нас предала, затейливо, весна.
Физически - мы живы. Но убиты...

Во сне - ты рядом, я - дышу тобой...
Мы, словно дети, радуемся маю...
Но нас несёт волною... за волной,
Я - чувствую, что движемся по краю....

Во сне - ты мой! И нет счастливей нас...
Мы предвкушаем яркое веселье
И я рисую профиль твой... анфас...
Не зная вдохновения доселе...

Но ты - лишь сон... Безумие... мираж...
Я столько раз тебе слагала оду!...
С надеждой, верой: ты же не предашь!
И сможешь подарить душе свободу...

Во сне - люблю. И жажду встречи вновь.
Не предавала! Трепетно хранила.
Но ты умеешь ТАК убить любовь,
Чтоб я её уже не воскресила...


Рецензии