Как грустно

Как грустно фото старые смотреть…
Кого уж нет, а кто так изменился!
Ах, память – паутина, память – плеть!
Ах, если б миг ушедший повторился!
Как грустно сознавать, что дни бегут,
Что время так идёт неуловимо,
И что мы гости на земле все тут,…
На нашей на земле, такой любимой!
И как же надо мигом дорожить,
Не тратить время на вражду и склоки.
Какое счастье это – просто жить,
Встречая солнце утром на востоке.
17.08.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии