Пасмурно

Я люблю когда светло, когда много света,
Утром распахну окно - где ты, солнце, где ты?!
Я то думала лучи в комнату ворвутся,
Засверкают зеркала, солнцу улыбнутся.
А на улице темно, в небе только тучи,
Мне совсем не все равно, день погожий лучше.
Небо черное совсем, дождь вот-вот сорвется,
Вместо света, серый день в окна проберется.


Рецензии