Так быстро, так беспечно друг друга потеряли...

Так быстро, так беспечно друг друга потеряли.
Не жаждали, не знали, что навсегда вдвоём.
Растерянные мысли, бездушные печали...
мы больше не проникнем сердцами в общий дом.

Вчера казалось - глупость! Ведь ты же мне судьбою
В ладонь, по ровной коже дорожкой нанесён,
Нам больше не расстаться, я - навсегда с тобою.
И кто-нибудь, да будет, восторженно спасён..

Я и сейчас, отчасти, в твои вливаюсь вены,
В твои надежды, мысли я подсознаньем рвусь...
Друг друга потеряли. Но души, непременно,
Сольются воедино... Но я в них не вернусь...

23 июня 2019


Рецензии