Строку пишу за строкой

Опасность мира забыв,
Бежит строка за строкой- 
И не сносить головы-
Стихи читает конвой.

Как будто клятва дана,
И обнажается меч,
Жестокость клятве верна- 
Слова на буквы рассечь. 

В пыль упадет голова,
В обьятья розы ветров.
Забудет вера слова 
Из рассеченных стихов. 

Опасность мира презрев, 
Строку пишу за строкой. 
Меча и пули напев
Подхватит дружно конвой.


Рецензии