А что же собственно Любовь?

А что же собственно Любовь?
И на каком она престоле?
Играет или пишет роли?
И будоражит ли в нас кровь?

Стереотипно нет сужденью,
Избитые слова пусты
Вопросы простотой полны,
Не привлекают к наважденью.

Элементарно о любви
Сказать вполне и по простому
Не привлекая аксиому,
Которую давно прошли.

Любовь – сплетение двух душ
Любовь – есть сила к выживанию
Любовь – как речь повествования
Любовь – есть постиженье чувств.

И чёрт порою разберёт,
Причастности к любви иного...
Пусть о любви сказаний много
Любовь всегда пике-полёт...


Рецензии