Любовь живёт три года

Любовь живёт всего три года ,
Какая нежность в каждом дне .
Не важен день и та погода ,
Лишь важно то , что на душе .
Идут года считая Милли ,
И помнят точно всё глаза .
Как мы сгорали и любили ,
Как боль свою сжигали всю до тла .
А кто сказал ? - Любовь живёт три года ,
Прошло шесть лет , а я его люблю .
Не важно мне какая счас погода ,
Я всё в душе тихонечко храню...


Рецензии