Лучший в мире город Саки

Лучший в мире город – Саки!
Здесь живут теперь казаки,
В гости просятся поляки…
Греки к пиву варят раки

И гуляют забияки,
Бронтозавры и собаки,
Вурдалаки и зеваки,
И макаки, и служаки…

И маньяки носят фраки!
И вояки - цвета хаки -
Ищут афродизиаки,
Злаки, траки и дензнаки
И ведут на них атаки!

… Враки, враки, это – враки!
Можно так дойти до драки…
Ну, а где пасутся яки?
И цветут ли в скверах маки?

Есть бараки или бяки?
Шлаки, аки - таки – всяки!
И танцуют ли гуляки?..
Приезжай,   друг, в славный Саки!!!

Всё тогда увидишь сам!
Будешь точно там «с  усам»!!!
Трам - пам - пам и тара - рам!!!
Сто напишешь эпиграмм!!!

Море, Солнце – на здоровье
Встретят ласково, с любовью!

15 – 16 июля, 1.08. 2019 год


Рецензии